Sommerzeit ist Grillzeit
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill, heute mal einen
leckeren vegetarischen Tipp mit erntefrischen Zutaten aus dem Garten
Gurken, Lauchzwiebeln, Minze und Weinblättern

Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip
Zutaten
- 5 EL Olivenöl ( ist besonders mild )
- 0,5 TL Würzmittel Pikant (Hepp Fleischmarinade)
- 1 Stk kleine Gurke
- 5 Stiele Minze
- 300 ml Joghurt (Schmand)
- 1-2 TL Hepp – Knoblauch-Dip
- 500 gr Grillkäse
- 32 stk Weinblätter vor gekocht ( bei großen weniger)
Anleitungen
- Frische Weinblätter in Salzwasser vor kochenOlivenöl in eine Tasse geben und mit dem Chili Dip mischen.
- Gurke und Minze waschen und grob raspeln bzw. klein schneiden.Anschließend mit Joghurt und dem Knoblauch Dip mischen. Beiseite stellen und durchziehenlassen, danach nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Käse falls nötig abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden,Weinblätter mit dem ChiliÖleinpinseln den Käse drauf legen , auch ein wenig mit Öl beträufeln und einwickeln ,anschließend auf die Spieße stecken.
- bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. pro Seite grillen . Mit dem Minze –Dip servieren.