Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip

Sommerzeit ist Grillzeit


Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill, heute mal einen
leckeren vegetarischen Tipp mit erntefrischen Zutaten aus dem Garten
Gurken, Lauchzwiebeln, Minze und Weinblättern

Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip

Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip

5 von 2 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 5 EL Olivenöl ( ist besonders mild )
  • 0,5 TL Würzmittel Pikant (Hepp Fleischmarinade)
  • 1 Stk kleine Gurke
  • 5 Stiele Minze
  • 300 ml Joghurt (Schmand)
  • 1-2 TL Hepp – Knoblauch-Dip
  • 500 gr Grillkäse
  • 32 stk Weinblätter vor gekocht ( bei großen weniger)

Anleitungen
 

  • Frische Weinblätter in Salzwasser vor kochen
    Olivenöl in eine Tasse geben und mit dem Chili Dip mischen.
  • Gurke und Minze waschen und grob raspeln bzw. klein schneiden.
    Anschließend mit Joghurt und dem Knoblauch Dip mischen. Beiseite stellen und durchziehen
    lassen, danach nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
  • Käse falls nötig abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden,Weinblätter mit dem ChiliÖl
    einpinseln den Käse drauf legen , auch ein wenig mit Öl beträufeln und einwickeln ,
    anschließend auf die Spieße stecken.
  • bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. pro Seite grillen . Mit dem Minze –Dip servieren.

Notizen

Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip 1Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip 2Grillkäse -Spieße mit Minze Joghurt – Dip 3
Keyword Dip, grillen, spieße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating