Hepp’s Italia Schlemmerfiltet

Hepp's Italia Schlemmerfiltet

Hepp’s Italia Schlemmerfiltet

5 von 2 Bewertungen
Drucken Pin bewerten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Das Fischfilet mit Pikant würzen und in eine Auflauf Form legen.
  • Die restlichen Zutaten in einem kleinem Schüsselchen gut durchmischen
  • Anschließend auf dem Fischfilet verteilen und bei 200 Grad ca.20-30 Min. backen.
  • Das Rezept ist für ein Fischfilet und je nach Anzahl der Personen erweiterbar.

Notizen

Hepp's Italia Schlemmerfiltet 1 Hepp's Italia Schlemmerfiltet 2Hepp's Italia Schlemmerfiltet 3
 
Könnte Dich garantiert auch Interessieren: Hepp´s knoblauch-zwiebelpaste
Gefällt dir das Rezept?Erwähne @HeppRezept or tag #HeppRezept!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating