Hepp’s Italia Schlemmerfiltet

Hepp's Italia Schlemmerfiltet

Hepp’s Italia Schlemmerfiltet

5 von 2 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Fischfilet (Lachs, Pangasius oder Seelachs)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Salatdressing Italia
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Msp Knoblauchpaste
  • 1 EL Kleingeschnittener roter Paprika und oder Oliven
  • 2 EL Hepp Oliven Öl
  • Würzmittel Pikant

Anleitungen
 

  • Das Fischfilet mit Pikant würzen und in eine Auflauf Form legen.
  • Die restlichen Zutaten in einem kleinem Schüsselchen gut durchmischen
  • Anschließend auf dem Fischfilet verteilen und bei 200 Grad ca.20-30 Min. backen.
  • Das Rezept ist für ein Fischfilet und je nach Anzahl der Personen erweiterbar.

Notizen

Hepp's Italia Schlemmerfiltet 1 Hepp's Italia Schlemmerfiltet 2Hepp's Italia Schlemmerfiltet 3
 
Könnte Dich garantiert auch Interessieren: Hepp´s knoblauch-zwiebelpaste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating