Hepp’s Saltimbocca

Hepp's Saltimbocca

Hepp’s Saltimbocca

5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Schweinerücken ( Kalbsschnitzel oder Schweine Lende)
  • 16 Blätter Salbei oder Basilikumblätter
  • 16 Scheiben Bacon
  • Hepp's Würzmittel Pikant

Anleitungen
 

  • Das Fleisch von beiden Seiten dezent mit Pikant bestreuen ( da der Speck auch salzig ist und es nicht zu viel ist ).
  • Auf Vorder- und Rückseite je 1 Salbei Blatt legen und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.
  • Nun ca. 1-2 Min von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anbraten .
  • Jetzt nur noch schnell auf den Teller als Beilage Kartoffelsalat und genießen.

Notizen

Hepp's Saltimbocca 1
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating