Hepp’s Schwäbischer Kartoffelsalat

Hepp's Schwäbischer Kartoffelsalat 1

Hepp’s Schwäbischer Kartoffelsalat

5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg festkochende Kartoffeln , Wasser zum Abkochen
  • ½ Zwiebel ( 1TL selbst gemachte Zwiebelpaste )
  • 150 ml sehr heißes Wasser
  • 1 EL Hepps Fleischsuppe
  • 1 EL Weinbrandessig
  • 2-3 EL Hepp Vital Öl
  • Schnittlauch und Liebstöckel nach Belieben
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Pellkartoffeln in einem leicht gesalzenem Wasser , oder im Thermomix auf der Varoma Stufe abkochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wer den Geschmack der Zwiebel mag aber nicht drauf beißen mag nimmt einfach 1 TL von unserer Zwiebelpaste.
  • Das Wasser in der Mikrowelle heißmachen und dann die Fleischsuppe darin auflösen. Schnittlauch und Liebstöckel in feine Streifen schneiden.
  • Nun die etwas abgekühlten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Alles in einer Schüssel vorsichtig mischen. Die Brühe zu Anfang nicht komplett über die Kartoffeln geben ,da sie unterschiedlich Flüssigkeiten aufsaugen und man nicht immer die kompletten 150 ml benötigt.
  • und nochmals abschmecken.

Notizen

Hepp's Schwäbischer Kartoffelsalat 2Hepp Fleischsuppe
Das könnte Dich auch interessieren: Hepps knoblauch-zwiebelpaste
Keyword Schwäbischer Kartoffelsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating