ÖleKalt gepresstZum Olivenöl

kaltgepresstes Olivenöl

Ihr Vorteil ist die hohe Qualität

 kaltgepresste Öle

Werden die Früchte einer Pflanze ohne extra Wärmezufuhr gepresst, so bezeichnet man diese Öle als nativ oder kaltgepresst.
 

Der Vorteil ist die hohe einzigartige Qualität: Durch die schonende Pressung bleiben Geschmackstoffe, Vitamine und die mehrfach ungesättigten Fettsäuren erhalten.

 

Wer den vollen Geschmack der Olive und das beste aus den Vitaminen wünscht greift zu diesem Öl, da diese den vollen Geschmack der natürlichen Aromen beibehalten. Kaltgepresste Öle eignen sich nicht zum braten und haben einen intensiven Geschmack. Öle zum braten oder für jeden der einen neutralen Geschmack wünscht haben wir ebenfalls verschiedene Qualitätsöle im Angebot zu den Ölen
 

Unser kaltgepresstes Speiseöle


Speiseöle 1

Eine wahre Geschmacksexplosion im Salat mit unserem kaltgepressten Olivenöl. 

Was Kunden sagen:

Voller Geschmack der den Unterschied ausmacht

Die wichtigen Inhaltsstoffe bleiben erhalten

So habe ich ein Olivenöl noch nie geschmeckt. Einfach Top

“Mehr Vitamine, Mehr Geschmack”