ÖleKalt gepresstZum Olivenöl
kaltgepresstes Olivenöl
Ihr Vorteil ist die hohe Qualität
kaltgepresste Öle
Werden die Früchte einer Pflanze ohne extra Wärmezufuhr gepresst, so bezeichnet man diese Öle als nativ oder kaltgepresst.
Der Vorteil ist die hohe einzigartige Qualität: Durch die schonende Pressung bleiben Geschmackstoffe, Vitamine und die mehrfach ungesättigten Fettsäuren erhalten.
Wer den vollen Geschmack der Olive und das beste aus den Vitaminen wünscht greift zu diesem Öl, da diese den vollen Geschmack der natürlichen Aromen beibehalten. Kaltgepresste Öle eignen sich nicht zum braten und haben einen intensiven Geschmack. Öle zum braten oder für jeden der einen neutralen Geschmack wünscht haben wir ebenfalls verschiedene Qualitätsöle im Angebot zu den Ölen
Unser kaltgepresstes Speiseöle
Eine wahre Geschmacksexplosion im Salat mit unserem kaltgepressten Olivenöl.
Was Kunden sagen:
Voller Geschmack der den Unterschied ausmacht
Die wichtigen Inhaltsstoffe bleiben erhalten
So habe ich ein Olivenöl noch nie geschmeckt. Einfach Top