schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade

Ein richtiges gutes Fleisch ist nur so gut wie die Marinade. Mit diesem Rezept werden Fleischliebhaber garantiert auf ihre Kosten kommen!

Marinade

schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade

Stefan
Gericht Beilage

Zutaten
  

  • 2 geh. EL Hepp-Chili oder Knoblauch- Dip
  • 4 EL Hepp-Distelöl
  • 1 Msp unserer selbstgemachten Knoblauchpaste (Chili)
  • 0,5 TL Würzmittel Pikant

Anleitungen
 

  • mischen und ca. 10 Min.quellen lassen, dann Schnitzel oder Fisch damit marinieren.
    Es wäre gut wenn sie alles mindestens eine halbe Stunde bis mehrere Tage vor dem Grillen marinieren. Übrige Marinade in ein Glas umfüllen und im Kühlschrank bis zum nächsten Mal aufbewahren.
    schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade 1

Notizen

schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade 2schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade 3schnelle Fleisch/ Fisch – Marinade 4
Keyword marinade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating