Spaghetti mit Hepp Pesto Tomate Mozarella ist ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht. Eine absolute Empfehlung

Spaghetti mit Hepp Pesto Tomate Mozarella
Zutaten
- 250 gr Hepp Spaghetti
- 4 EL Hepp Pesto Tomate Mozarella
- geriebener Parmesan
- 100 ml Wasser
- 5 EL Hepp Olivenöl
- 10 Cocktailtomaten
- 10 schwarze Oliven ( ja nach Belieben auch grüne)
- 13 frische Basilikum Blätter
Anleitungen
- Spaghetti in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit das Pesto mit Wasser mischenund ca 10 Min. quellen lassen.
- Die Tomaten und Oliven halbieren und den Basilikumklein schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Pesto,Tomaten und Oliven zugeben und kurzdurchschwenken, Nudeln und Basilikum zugeben und alles gut mischen.Mit Parmensan bestreut servieren.