Spaghetti mit Hepp Pesto Tomate Mozarella

Spaghetti mit Hepp Pesto Tomate Mozarella ist ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht. Eine absolute Empfehlung

Spagetti Pesto

Spaghetti mit Hepp Pesto Tomate Mozarella

Stefan
5 von 2 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 gr Hepp Spaghetti
  • 4 EL Hepp Pesto Tomate Mozarella
  • geriebener Parmesan
  • 100 ml Wasser
  • 5 EL Hepp Olivenöl
  • 10 Cocktailtomaten
  • 10 schwarze Oliven ( ja nach Belieben auch grüne)
  • 13 frische Basilikum Blätter

Anleitungen
 

  • Spaghetti in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit das Pesto mit Wasser mischen
    und ca 10 Min. quellen lassen.
  • Die Tomaten und Oliven halbieren und den Basilikum
    klein schneiden.
  • Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Pesto,Tomaten und Oliven zugeben und kurz
    durchschwenken, Nudeln und Basilikum zugeben und alles gut mischen.
    Mit Parmensan bestreut servieren.
Keyword pesto, spaghetti

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating