Tomatensuppe

Leckere Tomatensuppe nach Omas Rezept. Super einfach und kommt garantiert immer an

Tomatensuppe 1

Tomatesuppe

Florian Reichle
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Suppe, Vorspeise
Land & Region Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 ml Milch
  • 50 g Polenta Maisgries
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • gemahlene Muskatnus
  • 8 EL Hepp´s Tomatensauce-Napoli
  • 1 l Wasser
  • 4 TL frisch geriebener Parmesan
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Milch aufkochen, Polenta mit Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
  • Anschließend die Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minute quellen lassen.
  • Masse zwischen Frischhaltefolie 1 cm ausrollen, abkühlen lassen und anschließend kleine Sternchen ausstechen.
  • Nun wird in 1 Liter Wasser 8 EL HEPP´s Napoli Tomatensauce eingerührt und dies kurz aufgekocht.
  • Die Tomatensuppe wird anschließend auf die Teller verteilt, mit Polenta-Sternchen bestückt, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblätter garniert.

Notizen

Tomatensuppe 2
Keyword Suppe